Thé English breakfast

Ce sont les meilleurs crus de plantations des quatre coins du monde qui sont sélectionnés pour vous offrir des arômes authentiques et intenses. Les feuilles de thé sont cueillies entières et à la main, puis sont ensuite travaillées dans un atelier français en Provence.

  • Thé English breakfast
  • Thé English breakfast 2
  • Thé English breakfast 3

Le thé English Breakfast est un mélange de Ceylan et d'Assam. Il a un goût intense en bouche et contient des notes boisées et fruitées.

Avec lui, on entre au royaume des thés qui en imposent. On le boit au petit-déjeuner pour se réveiller, mais surtout on le déguste gorgée après gorgée. En y prêtant attention, on découvrira ses subtilités maltées, sa finesse derrière sa force. Soignez sa préparation, avec la conscience que ce moment est important pour bien démarrer la journée. Vous verrez, il se dévoilera entièrement à vous.

Caractéristiques

Boisé fruité

Temps d’infusion

4 min

Ingrédients

Thé Ceylan du Sri Lanka, thé Assam F.B.O.P d'Inde

Conditionnement

Boite de 25 sachets pyramide, emballés individuellement dans un emballage fraicheur.